rebelde way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebelde way » За пределами школы » Клуб. часы работы с 20.00 до 4.00

Клуб. часы работы с 20.00 до 4.00

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

....

0

2

Зашла в клуб.Произвела фурор!!!Начала развлекаться!!!Но мысли всё равно о нём....

0

3

Танцуя,наверно уже с двадцатым парнем,думает...О боже...как же мне плохо...ещё и этот тупица руки опускает всё ниже и ниже... оторвалась от тяжёлых мыслей Эй парниша!!! отталкивая от себя парня с которым танцевала Ты слишком много на себя берёшь!!!Проблем захотел???Я тебе их устрою!!!  дала поддых и села за барную стойку,заказала яблочный сок,звонит Вико Блин!!!Опять недоступна!!!Ладно напишу смску...  подкатил какой-то парень... Иди гуляй,мальчик!!! встала и ушла из клуба...

0

4

Зашла с Мануэлем в клуб,предворительно переодевшись...

0

5

МММ тут круто *сказал Ману осмотревшись*

0

6

Да,тут и музыка хорошая))))Ну что покажем им как танцуют у НАС в Мексике!!!))))  потащила Ману на танцпол)))

+1

7

ну лана *стал танцевать с Мией*

0

8

прошло 30 минут...Мия с Ману зажигают...и тут подходит тот парень с которым Мия танцевала в прошлый раз...он потянулся чтобы поцеловать её в губы,но она увернулась и он поцеловал её в щёку...Мия смотрит на Ману,и строит из себя дурочку)))

0

9

Утащила Ману,и поехали в школу))))

0

10

зашла вместе с Мией Ммм и что мне тут делать ладно буду отжигать по полной вот тот парниша мне нравится*-Ладно Мия я пошла танцевать!!-ушла к тому парню начала мило  с ним беседоватьт...потом мы долго танцевали

0

Вы здесь » rebelde way » За пределами школы » Клуб. часы работы с 20.00 до 4.00