rebelde way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebelde way » Школа » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Мне так нравиться заменять Сеньора Дуноффа пока он в отпуске.. Надесь,что ребята будут рады новому директору.. Встала из-за стола и вышла из кабинета.

0

2

Вернулась в кабинет. "Как-то здесь не уютно...Может купить шариков..Ой,нет,я же директор!Все должно быть сетьезно.."  Села в кресло перед столом и начала листать какой-то журнал...

0

3

Зашла в кабинет Соня, ты где?

0

4

Я здесь!Неужели я на столько похудела,что меня не видно из-за стола? посмеялась и поправила волосы...

0

5

Ой прости не заметила!!! Улыбнулась Ты меня в холле тоже не заметила!!! Я пришла поздравить тебя с новой должность!!!!

0

6

Ой,Вико спасибо огромное!!!Обняла и поцеловала Надеюсь из меня выйдет что нибудь похожее на директора? сново посмеялась.. Кстати а как у тебя дела?

0

7

Конечно выйдет!!! Ты будешь самым лучшим директором!!!! Представляю как Марисса рада!!!! Смеюсь У меня нормально

0

8

Ой,что то мне подсказывает,что она этому не очень обрадуется... Ну ладно,будь как будет Улыбнулась Ладно Вико,я пойду пройдусь по колледжу..Осмотрюсь Обняла и вышла из кабинета

0

9

Повезло Мариссе с мамой!!!! Мне бы такую!!! Вышла из кабинета.

0

10

Соня привет!!! подбежала,целует обнимает!!! Я так рада что ты стала новым директором нашей школы!!!Ура!!!Поздравляю!!![/

0

Вы здесь » rebelde way » Школа » Кабинет Директора